Паутиночка для ног

Мне дроля подарил чулки
с чудной резиночкой.
За старой баней у реки,
да у осиночки.

У нас в сельпо таких чулок
никто не видывал:
как паутиночка для ног!
Весь клуб завидовал!

А на кадрили, чтоб видней,
тряхну подолом я,
краса под юбкою моей -
не ноги голые!

Я дроле: - Мол, поправь чуток
чтоб шов-то ровненько.
Со лба вдруг пот его  потёк
да струйкой тоненькой.

Я радость ту не сберегла,
сползали стрелочки...
Я в них счастливою была,
поверьте, девочки!

Развяжет память узелок
про глазки карие.
А больше мне таких чулок
никто не даривал!


Рецензии
Какая милая прелесть... 😊

Любовь Ос   17.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люба, рада что понравилось стихотворение.
Мне у вас тоже по душе погулять. Ольга.

Ольга Завьялова 2   17.05.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.