Открытки

Не - десятки, а сотни даже
Подсчитать бы: сколько же их? -
Тех открыток - жуткая малость...
По сравнению с тем, что - внутри!

И ни дня не проходит боле,
Без внимания к судьбам людей:
Посвящения исходят болью
Или радостью. - Не жалеть!

Ни - заветного теплого слова,
Красок света, души тепла, -
Содержимое ныне снова:
Мне нутро выжигает дотла! 


Рецензии