Я человек подневольный

Я человек подневольный.
Нужно уйти - я уйду.
Лишь бы так было спокойней
Демонам в Вашем аду.
Вы же здесь правите балом,
Души сжигая в костре.
Мне не бывать за штурвалом,
Я только пешка в игре.
Вы не принцесса, Вы ведьма.
С Вами все дни как в бреду.
Только я понял намедни,
Что я без Вас пропаду.
Вы ведь того и хотели:
Любите чувствовать власть.
Что же, мадам, Вы у цели -
Можете праздновать всласть.
И пусть услышу лишь хохот,
Всё же открою секрет:
Мне с Вами жутко и плохо.
Но и без Вас жизни нет.


Рецензии