Анархия

Похоронили всё, за что боролись.
Был октябрёнок, комсомолец,
Меж ними - рьяный пионер...
Теперь - бедняк-пенсионер.

Мы схоронили идеалы.
Анархия нас зажевала,
Как старая бабина плёнку.
А раньше - под одну гребёнку...

Боролись. Думали. Дышали.
Впереди плана мы бежали.
Сегодня - ничего никто.
Анархия. Финал. Итог.


Рецензии