1156. Когда-нибудь ты сильно так захочешь...

...КОГДА-НИБУДЬ ТЫ СИЛЬНО... ТАК ЗАХОЧЕШЬ...
МЕНЯ УВИДЕТЬ...СО МНОЙ... ПОГОВОРИТЬ...
И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ТЕБЕ... ПРОРОЧИТЬ...
НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ ...УЖ НЕ ЛЮБИТЬ...

ТЫ ПОЖЕЛАЙ...ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ СОВПАЛО...
ТВОЕ-МОЕ...МНЕ ВСЕ РАВНО... ТЕПЕРЬ...
Я ЗНАЮ ТО...ЧТО ЭТО...ВНУТРИ... ЗАТРЕПЕТАЛО...
ЧТО МНЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ... ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...

О...СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ТЕБЕ...ЛЮБИМЫЙ...
ЧТО Я ПОРОЙ... В СМЯТЕНИИ БЫЛА...
А ТЫ ДАРИЛ ЕЕ...И ЧУВСТВА... ТЕ НЕУМОЛИМЫ...
ХРАНИМЫ БЫЛИ...Я ИХ ...СБЕРЕГЛА...

КАК ЛУЧЕЗАРНО ДЛЯ НАС ДЕНЬ... И НОЧЬ СИЯЛИ...
СВЕРКАЛО ВСЕ ...ЧТО ЗАДЫХАЛАСЬ... Я ПОРОЙ...
МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВОЗДУХА...НО КАК ЖЕ МЫ... МЕЧТАЛИ...
НЕ РАСТЕРЯТЬ ВСЕ ЧУВСТВА...ДОРОГОЙ...

ДАВАЙ...ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ... НАШЕ СБЫЛОСЬ...
МЫ ОБА ОЧЕНЬ ЭТОГО... С ТОБОЙ ХОТИМ...
ПУСТЬ БУДЕТ НАЯВУ...А НЕ ТОЛЬКО... СНИЛОСЬ...
ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ ...ИЗ НАС ЛЮБИМ...            


Рецензии
Искренне желаю, чтобы сбылось такое чудесное желание героини!..

Замечательное, искреннее и чувственное стихотворение, Татьяна!

С самым искренним теплом,

Роман Чумичев   21.02.2018 16:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...РОМАН...ЗА СТОЛЬ ИСКРЕННЕЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОИМ
СТРОКАМ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.02.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.