Осколки

Сердце,
Битое и измученное,
Собрали совком
И бросили в пучины.
Там оно, злополучное,
Несётся рывком
Времени -
Черной резины,
Цепляясь каждым осколком
За твердь металла
Брошенных на ветер слов,
Оно все также уплывало,
Унося за собою любовь...
А ей все было мало!
Все время и всю кровь!
Но душу, ты,
Не растоптала,
Ворвусь влюбленный в игры вновь.
И рассеку я воду речки,
В которой были сотни душ!
И заберу я наши речи!
И будем мы с тобой навечно!


Рецензии