СМС - ка

Мне от тебя любви не надо,
Всего лишь каплю восхищенья,
Раз в год на праздник поздравленье.
Случайной встрече буду рада.

Звонков не надо телефонных.
По электронке сообщенье,
А два - великое везенье,
И слов побольше вдохновлённых.

Не жду посылок, бандеролей.
Пришли картинку с интернета,
И надпись "с дружеским приветом".
Вот это будет нам паролем,

Что я по-прежнему подруга.
Душа свободна от обиды.
Молчаньем долгим оба квиты.
Ведь мы - отдушина друг другу.

Но разве это преступленье -
Друзьями быть, ничуть не боле.
Достаточно взаимной боли
Перенесли в знак искупленья.


Рецензии