День такой ныне печальный

День такой ныне печальный
Сменит унылая ночь,
Друг в друге мы повстречали
То, что смогло превозмочь -

Боль одиночества словно
Вмиг встречи нашей ушла,
Исцеленье лишь словом
Стала счастливою я

Но грусть вновь упрямо гложет
Нету покоя в душе,
И отчего -то ты строже,
А, я немая мишень.....

20.02.18


Рецензии