***

Если б ко мне подошёл седой старичок
И тихо спросил, зная что предлагать:
- "Какой бы период из жизни своей
Ты бы хотел до конца проживать?"

- "Только ответ дай сейчас же, немедля,
Иначе просто работать не будет.
И изменить ничего там нельзя!"
-"Ну, отвечай же скорей, с тебя не убудет!"

И знаешь, я б ни секунды не думал,
Ответ уже был проверен сердцем на деле,
Знал бы, что нет времени лучше, пусть и не вал,
Чем в том (месяц), те (количество) недели...


Рецензии