Жемчужиной ночной звезды...

           Подарком  раннего  рассвета...
           Жемчужиной  ночной  звезды...
           Губами  солнечного  лета...
           Согрелись  сразу  две  души.

           И на пороге перед Раем
          (От  Ада сразу откажусь)
           Мне  стала  золотой  наградой
           Твоя  безоблачная грусть.

           И  восходящею звездою
           Ты поднялась на пьедестал.
           Я, позабыв  преклонный возраст,
           Чуть ниже на ступеньку встал.


Рецензии
(От Ада сразу откажусь)В этом моменте понравилось очень

Олег Федющенко   23.02.2018 23:18     Заявить о нарушении
))))Спасибо!!!))))

Любовь Мокеева 2   24.02.2018 00:39   Заявить о нарушении