Подарки

Подарил мне Бог хороших друзей,
И шагаю с ними по этой жизни!
Раньше было пусто в душе моей,
Теперь я рад с друзьями моими!

На праздники подарки дарят мне,
Но радуют меня те,кто их дарят!
Приятно осязать в сердца глибине,
Что мне искренне лучшего желают!

Каждый мой друг-подарок от Бога,
Господь неспроста нас Посводил!
И не нужно где-то города другого,
Ведь именно в этом я всё получил!

Не знал вообще,что близко счастье;
О компании путёвой только мечтал!
А совсем недавно также её частью
Я по воле Сосдателя быстро стал!

Десятки раз дарили мне подарки,
Но моих кентов лишь Бог Подарил!
Вещи ни к чему шикарные подавно,
Если не закрыт от одиночества тыл!

В кругу друганов неодиноко сердце,
Подарки главные они же для меня!
Мне Дал их Господь милосердный,
Всех нас Ведёт по жизни Он храня!

2003 год


Рецензии