Кошка и мыши

Плачет  кошка, мама слышит.
Мурку, нашу, обижают мыши.
Спать  бедняге  не  дают.
К  кошке, ночью,  пристают.
Поиграть  с  собой  зовут.

Мама  к  кошке  прибежала.
Мама  кошку  приласкала.
И  к  груди  ее  прижала.
Кошка  на  руках  притихла.
И мурлыкать  начала.

А  потом  слегка  зевнула.
Потянулась  и  уснула.
Кошка  мышек  обманула.
Мышкам  кошку  не  достать.
Мама  сдачи  может  дать.


Рецензии