***

Тишиною опьяненный,
Ослепленный сладким светом
С бешеным от Солнца сердцем,
Что взошло!
Темной бездне
Стало тесно,
В жаром с тонущей груди.
Вы не слышите,мой ангел,
Я же вновь рассвет встречаю, -
Вашим взглядом оживляя
Сказку света на пути.

Позабытые мной краски
Ярче с каждою секундой.
В этих утренних надеждах
Не скрывать улыбки счастья.
Я приближен вами к звездам,
Что сегодня темной ночью
Светом призрачным
Мне сердце
Будут ласково лелеять,
И тихонько провожать
Отступившее ненастье.


Рецензии