Ты уходил...

Ты уходил,....а снег кружился,
День начинался с чистого листа.
Но долго ты тогда томился....
У храма Божьего....в тени креста.

Ты не ушел совсем....а мог бы...
Еще страницу жизни не закрыл.
Свет от свечи немного дрогнул
И тенью по стене слегка поплыл.

А снег бесшумно так кружился,
Следы твои упрямо засыпал....
Я не звала....но образ снился
И в переулках памяти блуждал...


Рецензии