Тёмные личности

1
Моя страна что-то значит на карте,
Но область моя лишь пешка на ней.
Город провинции кажется тусклым
Среди больших городских огней.
Улица моя не носит громкого имени,
Но всё же будет праздник тут.
Равные с равными живут проживая
И нас таких нигде не ждут.

Припев
Темные личности, кто они?
Может быть подпольные короли,
Люди отдалённых городов,
Может быть бомжи спящие среди псов,
Жадные начальники, стрёмные
Кто из них тёмные?

2
Из этой пучины кто-то пробился,
Налицо гордость, нос в небеса.
От старой жизни похвально отмылся,
Зато приобрёл белену на глаза.
И просит то, на что когда-то
Не мог найти и сам ответа.
Малая власть сожрала понимание,
Странный король одного кабинета.

3
Как хам плюет на человечность,
Перестает людей ценить.
Из-за таких на белом свете,
Всему вопреки, всё может быть.
Как хочется чтоб все такие
В отдельный мир просто сплотились,
Чтоб среди храмов и подонков,
Там доминанты появились,
Чтобы все эти доминанты
Над остальными издевались,
А кто познал боль принижение
Из этой своры выбирались.
И так отсеивать их всех,
Пока останется один,
Не посадить его в темницу,
Чтобы он там всё оценил

2008 год


Рецензии