***

Веселая очень..
С нетерпением ночи
Я жду, чтобы облик свой истинный вскрыть.
Давай, душа, громче,
Кричи! Мне б до дрожи
Прочувствовать боль, чтоб скорее убить..

Нет горести больше,
Спокойствие, что же,
Истина стала дороже.
Как мне до правды дойти?

Обмануться и принципам своим поступиться?
Судьба, что на сей раз готовишь ты мне..
Мне в счастье иль в опыте предстоит убедиться?
Откуда тепло: изнутри иль извне?


Рецензии