Россия - родина моя...

                “Россия – родина моя,
                любил ли кто тебя, как я?..”
                Н. А. Некрасов.

“Россия – родина моя,
Любил ли кто тебя, как я?..”
Не по веленью божьему,
 а всем нутром и кожею,
до боли в сердце, до озноба
Рожден любить тебя до гроба.
             _______


Рецензии