Пойду любить

Не надо думать,
Что было вчера.
Пойду любить с ново,
Словно ты моя.

Оставлю на веке,
Оставлю те слова.
Пойдём любить с вами,
Пока так хороша.

Я вижу то красиво,
И вижу всю тебя.
Пойдём любить с ново,
Пока любовь жива.


Рецензии