Милюше Алле с днем рождения

Из недальней Москвы

опоздала, увы

я к застолью

с горячим приветом.

 

Сердце всё ж горячо,

и так хочет ещё

поделиться

заоблачным светом.

 

Ад мiнулых тых дзён

шлю зямны Вам паклон,

i нябеснае благаславенне:

каб мацней нам любiць,

каб нам шчырымi быць,

не пакрый памяць попел...

 

Збавенне

ёсць i ад забыцця -

гэта радасць жыцця,

што дзялiлi - на небе памножана,

боль, тугу i цяжар растапiу сэрца жар

каб спазнаць на зямлi Царства Божае.

 

Пусть морозно вокруг,

но как птица в зенит

сердце  радостной вестью

летит и звенит,

моя радость на землю вернётся,

где-то в ваших сердцах отзовется.

 

Пусть сегодня готовится праздничный пир,

А с Небес изольются и радость, и мир,

Духом в каждое сердце,

Что рядышком бьется...

 

Моя память о вас и светла, и легка,

пусть пишу из Москвы, но не из далека...

 

 

С любовью и благодарностью за годы, прожитые вместе, за то, что вы есть,

с благословением дня сегодняшнего и завтрашнего для Вас и Вашей семьи и наших коллег!!!


Рецензии