***

На весь день.
На весь день.
На весь день.
Я бы гладил во сне вашу тень,
Проникая в глаза вам,
Словно ангел
В небесный Храм.

Этот день.
Этот день.
Этот день.
Целовал бы я вашу тень,
Оставляя неслышно следы, -
В них цветут Эдема сады.

Светлый день.
Светлый день.
Светлый день.
Солнца свет для меня ваша тень, -
Так прекрасна!Но страшно знать,
Что мне вас...не целовать...


Рецензии