Пигидий, мельдоний, полоний...

Пигидий, мельдоний, полоний.
Милонов, Мутко, Луговой.
Всё больше СИЗО и колоний.
Всё меньше не скорбных главой.
Нацлидер любим и брутален
Насквозь сквозь кольцо ФСО
Тройное. Народ — уникален.
Всеяден. Ему всё равно —
Говно или хлеб. Безразлично,
Кто кормит и чем. Барабир.
В тюрягу? На плаху? Отлично.
Чинарик добить конвоир
Позволит — и ладно. Нормально.
Привычны мы здесь ко всему.
Не сдохнуть — за счастье. Реально...
Но я одного не пойму —
На кой нам такое вот счастье
И этот дебильный расклад?
Мы ж сами лелеем напасти,
Мы ж сами устроили ад
Себе на земле и при жизни.
Зачем? Для чего? Почему?
Иль рылом для этой отчизны
Не вышли? А может Ему
Мы где-то, когда-то дорогу
Гурьбой перешли и сейчас
Все наши молитвы не к Богу
Уходят и Спас не про нас?..
20.02.2018


Рецензии