Нежность

Не люби меня, не надо
Не лги мне, о солнце
Моих женских дорог!
В ошеломляющем взгляде
Затаились две пальцы
Во рту - соленые
Как тихий укор
В твоих бесконечных
Вопросах нестерпимых
Как боль я ищу,
Ответно безответной
Любви беззаветной!
Ты молчишь...
Лунным сиянием я во тьме
Целую. И дрожу в твоих
Водах... И не гаси...
Я сильнее в тебе -
С  подлинным уважением
Подпишу твоя
Нежность!


Рецензии