Жизнь - борьба

Когда страх прижимает  к земле,
Когда кажется: « Сил нету жить!»
Я найду эти силы в себе,
Чтобы немощь души победить!

Силой Духа я тьму разорву!
Прогоню я тоску и печаль!
Словом Божьим себе помогу!
Зазвенит снова счастья хрусталь!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.