На дворе февраль

На дворе февраль
             и стужа.
Пролилась на землю
                лужа.
Только я уже
            не плачу.
От людей я слёзы
               прячу.

За улыбкой,добрым
            взглядом.
Ты идёшь с другою
               рядом.
А за мною тень
            крадётся.
Только нить с тобою
               рвётся.

Не хочу её
               вязать.
Не вернуть и время
               вспять.
Ни к чему и
            разговоры.
Если рядом жмутся
                воры.

Улетай с зимою
                вьюга.
Не нужна твоя
               услуга.
Без тебя я
             обойдусь.
Белым лебедем
              вернусь.
20.02.2018г.Дивногорск.
   


Рецензии