Грешная жизнь

Кто мы такие?
Мы же другие,
Нам не легко, но зачем то мы есть,
Кто же мы Боже?
Сами не знаем,
Зачем ты нас сделал своими рабами?
 
Я улечу
В светлую высь
И никогда я не вернусь
Всё это грех
Скажете Вы
А у самих грешная жизнь

Кто Вам отдал право судить?
Тех кто имел
Право любить
В мире и так, море проблем
Нужно решать, но Вам нет дел

Я улечу
В светлую высь
И никогда я не вернусь
Всё это грех
Скажете Вы
А у самих грешная жизнь


Рецензии