Вывожу поэта наружу

Уже который день без сна
Сижу я на балконе
Курю так мирно у окна
С карандашом в ладони

Строку за строкой пишу в голове
Бывает пишу их по долгу
Ну как же объяснить себе
Что в этом деле мало толку

Что для себя стихи пишу
Другой лишь посмеется
Читатель,будь серьезней,я прошу
Поэт наружу рвется...


Рецензии