Цветок

Мой тёплый цветок
Найду ль уголок
Где не был ещё мой язык
Ресниц бахрома
Сводила с ума
Доверчиво тающий лик

Ложбинки чудес
Уснувший порез
Дыхание запахов, глаз
Сквозь тысячи лье
Уютным колье
Баюкаю нежную Вас


Рецензии