Боюсь поверить

Пронзительною стужею февраль
Стучит в мои захлопнутые двери.
Все также беспощаден календарь…
Но не спешу: боюсь тебе поверить.

Отяжелели мудростью года
И, кажется, что мы уже прозрели,
Но сеются сомненья иногда…
И ты ответа ждёшь…  А я не верю.

Устав от бесконечной суеты,
Тебе печаль и радости доверю,
Но кажутся напрасными мечты
И я молчу, по- прежнему не верю.

Всё ближе неизбежности причал
И всё короче путь, что нам отмерен.
Признанья эхом ты мне прокричал,
Но я молчу, боясь тебе поверить.


Рецензии