Со светлой пасхой крестница моя

Милая,любимая,родная,
Крестная доченька моя.
Куколка моя красивая,
Для меня ты очень дорога.

Перед Богом за тебя в ответе,
Всегда о счастье я твоем молю,
Краше тебя крохи нет на свете ,
Тобой родная очень дорожу.

Желаю тебе солнышко здоровья.
Подружек в садике самых надежных.
Будь всегда во всем прилежна ,
Будь послушной,самой нежной.

Со светлой Пасхой тебя поздравляю,
Земных благ ,всего хорошего желаю,
Крепко тебя обнимаю
Как родную дочку обожаю.
             С теплом и с любовью посвящается моей крестной дочке:*


Рецензии