Лёд сердца

Пройти сквозь лёд чужого сердца..
Одновременно сложно и просто,
Зависит от настроя визави,
Заполнить любовью ту пропасть огромную,
Что в сердце пролегла чужом,увы..
Живёшь в угрюмой пустоте,
С проклятьем ледяного сердца,
Но искра вспыхнет вдруг в душе,
И есть возможность отогреться.
Искр фейерверк взметнёт цунами,
Нагонит жаркую волну,
Блеск хрусталя и чудо-пламя,
Прочь ледяную тишину!


Рецензии