Одинокий вечер

Ветер упорно стучится в окно.
Вспомнилось время, что было давно.
Скрипнула жалобно старая дверь.
Ты не закрыл её, знаю теперь.

Молодость наша ушла без следа.
Были мы счастливы, знаю, тогда.
Что же случилось? Куда всё ушло?
Радость, надежды… Что было – прошло.

Старая дача. Сижу у огня.
Мысли о жизни терзают меня.
Что впереди? Одиночество? Боль?
Мгла за окном. Сыплет в раны мне соль…

                20.02.2018


Рецензии