Священный край - песня

1 КУПЛЕТ

МНОГО МЕСТ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ..
ПРОЙДЕННЫХ ТРОПИНОК СЛЕД...
СВЕТЛЫХ ЛИЦ И ДОБРЫХ ГЛАЗ...
ЛАСКОВО ЛЕТЯЩИХ ФРАЗ...
МНОГО СТРАН, СРЕДИ ВЕКОВ...
ГОСУДАРСТВ СРЕДЬ ОБЛАКОВ...
ПЕРЕУЛКОВ, ВДОЛЬ ДОРОГ...
ИЗ НАЗВАНЬЕВ ГОРОДОВ...

 ПРИПЕВ

СВЯЩЕННЫЙ КРАЙ... РОДНОЙ НАШ КРАЙ...
ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ НАША...
ЖИВИ, НАШ КРАЙ... ЦВЕТИ, НАШ, КРАЙ...
И... СТАНОВИСЬ ВСЕ КРАШЕ...
НАШ ДИВНЫЙ КРАЙ... ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ...
БЕРЕЗКИ, ДА РЯБИНЫ...
ПОЛЯ, ДА СТЕПЬ... ЛУГА, ДА ЛЕС...
И РАДУГА С НЕБЕС...

2 КУПЛЕТ:

МНОГО ГОР ЕСТЬ... МНОГО СКАЛ...
МНОГО ЛЬЮЩИХСЯ НАЧАЛ...
ВОДОПАДОВ... РОДНИКОВ...
И... РОСИНОК У КУСТОВ...
МНОГО ЗВЕЗД - НЕ СОСЧИТАТЬ...
ПО НОЧАМ И ВЕЧЕРАМ...
ПРАВОСЛАВНЫХ КУПОЛОВ...
ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ...

ПРИПЕВ:
СВЯЩЕННЫЙ КРАЙ... РОДНОЙ НАШ КРАЙ...
ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ НАША...
ЖИВИ, НАШ КРАЙ... ЦВЕТИ, НАШ, КРАЙ...
И... СТАНОВИСЬ ВСЕ КРАШЕ...
НАШ ДИВНЫЙ КРАЙ... ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ...
БЕРЕЗКИ, ДА РЯБИНЫ...
ПОЛЯ, ДА СТЕПЬ... ЛУГА, ДА ЛЕС...
И РАДУГА С НЕБЕС...


Рецензии