Парс Фортуны и взлёт с Ураном

Друзья, приветствую!

 Недавно закончился коридор затмений, и многие ощутили перемены в себе. Энергетика была очень сильной, не всегда легкой.

А впереди у нас будет новый интересный период. Планета Уран, планета взрывов и перемен войдёт в знак Тельца, где будет находиться долгие восемь лет.

Уран в Тельце – это финансовые перетряски. А учитывая, то, что с мая по октябрь, она будет проходить по Тельцу вместе с Юпитером, то  перемены, скорее всего, будут и в общественных устоях.

Для очень многих, это будет время взлета, и надо учесть, что Уран даёт подъём на крыльях творчества.

Это вовсе не обязательно, что мы прямо сейчас должны взяться за кисти художников, написание длинных романов или сюит. Творчество можно проявить в любом деле.

Друзья, рекомендую рассчитать нахождение парса Фортуны в вашей натальной карте, а затем внимательно изучить, какие ваши способности, полученные вами в момент рождения, могут вам помочь запрыгнуть в повозку Богини.

И вместе с Ней найти свой горшочек золота  на краю радуги.

Проявить себя можно в любом возрасте! Сейчас ученые ведут интересные исследования по поводу возможностей нашего мозга, появляются факты, подтверждающие эзотерические знания, и если вкратце, то мозг долгожителей характеризуют клетки, которые появляются в моменты решения сверх задач.

Помните, мы уже как то говорили, о том, при визуализации надо задумывать желания в пять, а то и десять раз превышающие ваши реальные требования.

Это как раз из этой оперы.

Но об этом, о мозге долгожителей, обладателем которого может стать каждый, немного позже.

Сейчас речь идёт о том, что надо подготовить себя к переменам, Уран любитель резких поворотов.

И чтобы без страха встретить перемены к лучшему, и принять их, начинать надо прямо сейчас.

Аффирмации утверждающие вашу готовность:

Я принимаю всё перемены к лучшему с отрытым сердцем и благодарностью!

Я готов (а) переменить жизнь в лучшую сторону.

И так далее. Вроде бы и просто, а вот начните, первое время почувствуете, как что-то внутри екает.

И потому предлагаю вам такую универсальную формулировку:

Молодей, ваше имя, богатей, жизнь люби ещё сильней!

Это и намерение, и установка, и аффирмация, и сигнал к действиям.

Ненавязчивый. Но точный. И вполне связанный с энергетикой Урана.

Ведь когда нам было всё по плечу? В молодости! Так? Так!

Молодейте, богатейте, жизнь любите и мудрейте!

До новых встреч, друзья!


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева


Рецензии