Прошлое...

Сегодня прошлое мне позвонило.
Я удивилась,но трубку всё таки сняла.
Там голос вроде бы знакомый:сказал,
-Ну,здравствуй!Как твои дела?
В ответ:ответила -Да всё нормально,зачем звонишь не поняла?
А прошлое сказало:Я так скучал,по прежнему люблю тебя..
Я рассмеялась,сказала поздно..
Ты прошлое,и оставайся им тогда...
Зачем ,Ты так?Ведь говорила что любила..
Плакала, и по ночам ждала..
А,Я сказала,нет не любила..
Если бы любила,то не забыла,а по прежнему бы ждала..
А,Я забыла,и давно не жду..
Ты был уроком,в жизни ..Ну всё давай пока..
Нет,нет..постой не бросай ты трубку.
Может есть надежда у меня?Увидеть тебя хоть на одну минутку...
Нет,надежды нет,да и не будет.
Давно всё уже прошло..
Люблю теперь другого,мне с ним надёжно,хорошо...
Ну всё давай,серьёзно,хватит..
Зачем пустые все слова..
Ты не звони мне больше,
Забудь,и не вернусь Я никогда!!
Я счастлива,и Я довольна..
Есть мужчина Любимый у меня..
Хочу прожить,с ним всю жизнь,
Забыв все прошлые дела..
Мне всё равно что раньше было.
Мне на плевать и как твои дела..
Пока прощай Я всё забыла..
В моей жизни,нет места для тебя..
И трубку положив,задумалась,стоя у  окна..
Как всё таки порой жизнь не справедлива..
Испытывает нас,и даже не с прося..
Но,Я действительно и не любила,
И только сейчас всё поняла..
Сейчас люблю,боюсь и потерять..
Мне стоило много пройти,чтоб это всё осознать...
Спасибо всё таки скажу,за то что поняла ..
За то что сейчас люблю и с ним быть хочу всегда!!
Сегодня прошлое мне позвонило.
Я удивилась,но трубку всё таки сняла.
Там голос вроде бы знакомый:сказал,
-Ну,здравствуй!Как твои дела?


Рецензии