В ритме

В ритме скул проходит ссора
В ритме танца живу день
В ритме пушечных осколков
Я стараюсь быть смелей

В ритме скрежета зубов
Забываю обо всем
В ритме уличных следов
Вспоминаю образ свой

Как сбежать от этих мыслей
Как прожечь последний день
Чтобы менее болезней
Избежав монастырей.


Рецензии