Романтика серых домов...

Романтика серых домов- первичное чувство тепла.
Знакомое небо в тебе,
упавшие звёзды, в них я.

Капризные хлопья весны,
как образ картины храню,
Помятые письма твои,
сжигаю в ночную тоску.

Сотру твою мнимую боль
Обычным дождём весны,
Останусь забытой мечтой,
Желанием побыть одним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.