***

я издал свою книгу за тридцать тысяч
и теперь хочу вас глаголом высечь
потому что давно мое сердце чует
вас никто глаголами не бичует

вас чьи лица суровы а брови хмуры
генералы русской литературы
что печатают пусть из своих карманов
бесталанных ничтожеств и графоманов

не донцова я и не терри пратчет
но теперь мой ребенок голодный плачет
ну а вы пируя в тени смоковниц
издаете любовников и любовниц

будь ты хрен ушастый как микки-маус
позабудь о "Медиа унд Арт Хаус"
эх не светит в "Воймеге" и в "Оги" нам
видно слишком привержены мы вагинам

я бывало думал об "Арго-риске"
но по слухам там слишком большие риски
всё же в сексе я безнадежный классик
но не слышит меня "Трихопол & классик"

да я шут я циркач и вообще порнограф
мою книгу готов был издать "Стеклограф"
миражей полонянин иллюзий данник
ты прости меня драгоценный Даник

мне что воля неволя ольха олива
на губах табак и гнилье отлива
растоптали надежды лишили веры
лилипуты русские гулливеры


Рецензии