***

А мне нужны,лишь только вы,
Согреть холодных пальцев дрожь,
Как Солнце белое зимы,
Когда идет хрустальный дождь.

Мне не хватает только вас
В безумии мира и ночей,
Чтобы собрать из ваших глаз
Огонь оплавленных свечей.

Мне дорог только ваших губ
В блаженстве сглаженный эскиз, -
Когда нибудь...я упаду
С небес...звездою тихой вниз.

Мне сладок только ваших глаз
Небесных водопадов сок.
Ах,как бы я желал попасть
Лишь каплей...в чистый их поток.

Мне не хватает лишь тепла.
Когда я жду, - но света нет,
Позвольте милый ангел мне,
Придумывать полночный бред.


Рецензии