Карнавала не будет

Снегурка с дедушкой своим
Однажды рассудили:
- Ну почему же нам самим
Подарков не дарили

Все эти триста долгих лет?
Неужто было жалко, -
Снегурка плачет, плачет дед, -
Хоть скромного подарка!

- А ну-ка, дед, кончай рыдать!
Тебе носки, мне - туфли.
Друг друга будем поздравлять,
А то от слёз опухли!

Снегурка с дедушкой зашли
В детсад, уже не плача,
И ёлку детям подожгли.
Конец терпенью, значит!

Декабрь 2017


Рецензии