Света!!!

СВЕТА,МОЯ СВЕТА!
ТЫ - ДУША ПОЭТА!
БАРХАТНЫЙ ЦВЕТОЧЕК,ЯРКИЙ МОТЫЛЁК!

СВЕТА,МОЯ СВЕТА!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПОЭТА!
РАДУГА НА НЕБЕ,ЗВЁЗДНЫЙ ОГОНЁК!

ЭХ...СВЕТА,СВЕТА!
ТЫ - ПЕЧАЛЬ ПОЭТА!
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ!ЖАЛЬ,ЧТО Я ДАЛЁК...


Рецензии