С добрым утром

Пусть солнце радостной улыбкой
Подарит утру яркий свет
И все невзгоды тенью зыбкой
МинУт тебя, их больше нет...
Душой и сердцем я с тобою
Слогая песнь любви моей
Мой самый главный,с добрым утром
Мой человек проснись скорей)


Рецензии