Берёзе

Я тебе изменяю, косматая,
Только ты по весне не рыдай!
То не я, а судьба распроклятая
Мне велит уходить в чужой край!

Но я буду тебя, как любимого,
В своих песнях, стихах вспоминать.
И твоих слёз весну лебединую
Напишу в своих строчках опять.

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии