Плясало пламя

Моя любовь слепа, порочна,
А страсть свой первый сделав вздох,
Так безошибочно и точно
Застала вновь меня врасплох.

"Нельзя" - ушло. Всё стало можно.
Плясало пламя у свечи,
А я забыв о снах тревожных,
Ждала любви в седой ночи.


Рецензии