Страсть

Нас жгла цветами огненными страсть,
Обрывки слов безсвязанных душили;
А мы друг другом упивались всласть,
Как-будто бы последний раз любили.
Рвала в экстазе ты моё плечо
Впиваясь с силою в него ногтями.
И чувства вскачь ретивыми конями,
Скакали в наших душах горячо.
Смешалось всё, рассудок отступил -
Любили мы с тобой, что было сил!..


Рецензии