***

Наполните мой бокал
До края своими улыбками,
Чтоб было мне слаще жить,
А сердцу легче стучать.
Наполните океаны
Серебристыми лунными рыбками, -
И я буду вам молиться,
И больше не буду скучать.

Хотя,обещать невозможное
Легко,наслаждаясь взорами,
А после...ночами темными
Вас звать в свои сны сладкие.
И ваши улыбки нежные;
И ваши улыбки волшебные,
Как облака белоснежные...
Как вспышки на Солнце краткие.

Но сердце мое ожившее,
Забудет печали далекие.
И вы,как источник радости
Теплом проникаете в кровь, -
И небо пылает огнем;
И падают звезды высокие.
Скажите,мой ангел,не это ли
Есть волшебство...и любовь.


Рецензии