Уходит время

Уходит время, или мы уходим
Дорогою длиною в нашу жизнь.
На том пути теряем и находим
Себе твердя: не унывай, держись.

Летят куда-то облака над нами.
В их силуэтах таинство, восторг.
Свои дороги выбираем сами,
Порой своей судьбе наперекор.

Под силу нам любые испытанья,
Ведёт нас всех заветная мечта.
И вера, и любовь, и пониманье, -
В чём истина, добро и красота.


Рецензии