Мои страхи, мои сомнения...

Мои страхи,мои сомнения
Я боюсь жизнь начать заново.
Я боюсь вновь вступить в отношения,
Когда в сердце моем место занято!
Я боюсь,что моих ожиданий
Тот другой оправдать не сможет.
Я боюсь новых страданий
И грубости боюсь я тоже.
И чувств в душе новых нету
Есть смысл ли тогда для начала?
Слыша чужие советы
Себя слушать я забывала.
Хватит мук и хватит страданий!
Я себя заставлять не хочу!
Без особых на то желаний
Просто в следующий раз промолчу.


Рецензии