День рожденья друга

Мы пришли к тебе пожрать,
Баб за жопу подержать.
И поздравить, корефан,
Будь здоров ты как кабан!

Сотню лет имей ****ей,
И ****о без прыщей.
Всё дадим тебе братан,
И папаху и наган.

Елку, трактор, самокат,
Лишь бы был до жопы рад.
Но и ты уж пацанам,
Плескани по двадцать грамм.

И поляну нам накрой,
Водка чтоб текла рекой!
А еще мы надувную ****ь,
Всей братвой тебе решили подогнать.

Не смотри, что из резины,
Сиськи бля, как апельсины.
Хочет трахаться всегда,
Не бабёнка, - бля мечта!

Ладно хватит ****ежа,
Выпить требует душа.
Дайте в руки мне стакан,
И накатим по сто грамм!


Рецензии
Полный ржач!
Да, чего греха таить? Были мы такими в своё время.
Спасибо, Дмитрий, что напомнили.
С 1 апреля!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   02.04.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добродушный отзыв

Дмитрий Пупков   03.04.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.