ТАК ВАМ И НАДО!

               
Полуголодные, всё растерявшие:
Родину, веру, работу, достаток;
трусостью честь свою замаравшие,
стоните в мире обмана и взяток.
Вспомните “август” и “баррикады” !
Так вам и надо ! 

Жизнь свою вверили иудеям,
их болтовне и бредовым идеям –
вот и стоите теперь на коленях,
жалкое, глупое поколение.
Жизнь ваша стала страшнее ада.
Так вам и надо !

Где же ваш труд и его достижения,
гордость работой своей любимой,
радость заслуженного уважения,
думы о Родине необозримой?..
Липовый ваучер – вот вся награда!
Так вам и надо!

Cовесть на доллары  разменяли.
Власти последнее с вас уже сняли.
Ждали с надеждой заморской подачки
и получили: “condom”-ы и жвачку!
Что за прекраснейшая услада !
Так вам и надо !

Пялитесь вы на витрины “shop” –ов
с пустым кошельком и дырявым карманом.
Скоро обвиснут штаны на ж..ах –
жиреют лишь те, кто живет обманом.
Ворам, спекулянтам – одна отрада !
Так вам и надо !

Тысячи тысяч в царстве разрухи               
совсем обалдели, как от сивухи.
Мальчики, девочки с голодухи
на улицах грязных торгуют порнухой.
Мамы рублям наторгованным рады.
Так вам и надо ! 

Где же герои великих баталий?..
Или от страха в штаны наклали?..
Клятвопреступники, сбросьте погоны! –
больше к лицу вам баб пантолоны.
Завтра придут сюда дяди из НАТО.
Так вам и надо !


Рецензии
Так справедливо,что даже страшно...

Нина Нечаева 4   24.03.2018 01:51     Заявить о нарушении