Киса Анфиса

Розовые лапки,
С усиками щёчки,
Когти цап-царапки,
В глазках огонёчки.

Шёрстка-разноцветка:
Рыжий, чёрный, белый.
Кошечка-кокетка.
Взгляд спокойный, смелый.

Кошек королева,
Статная Анфиса.
Как в такую кису
Можно не влюбиться?

2018


Рецензии